Cosplay Haruno Sakura Asahina Mikuru Amane Misa Sailor Jupiter Cosplay Original(Dea del Destino) Momomiya Ichigo Izumi Konata
'K-Kono.. baka inu!!'
Chanto koko ni ite! watashi no chikaku de zutto watashi wo itsumo itsumo mitsumete nasai
yosomi shiteta desho hoka no onna no ko oshiyo kisuruwa furari furari furachi na yatsu wa
Don't touch! kikanai kara ne iiwake wa Touch me... tsukareta kara... nee kata wo kashite yo
(*)suki yo nante uso yo kirai sore mo uso da wa nai nai nai dame yo kanjinai dakara [suki yo] nante iwanai Non Non Non dokka he ittara zettai ni yurusanai kara ne!
Datte honto wa dare yori soba ni itai no Ai no futari de saiboshimasho!
Cosplay Haruno Sakura Asahina Mikuru Amane Misa Sailor Jupiter Cosplay Original(Dea del Destino) Momomiya Ichigo Izumi Konata
'K-Kono.. baka inu!!'
Chanto koko ni ite! watashi no chikaku de zutto watashi wo itsumo itsumo mitsumete nasai
yosomi shiteta desho hoka no onna no ko oshiyo kisuruwa furari furari furachi na yatsu wa
Don't touch! kikanai kara ne iiwake wa Touch me... tsukareta kara... nee kata wo kashite yo
(*)suki yo nante uso yo kirai sore mo uso da wa nai nai nai dame yo kanjinai dakara [suki yo] nante iwanai Non Non Non dokka he ittara zettai ni yurusanai kara ne!
Datte honto wa dare yori soba ni itai no Ai no futari de saiboshimasho!
Non ingannare e non farti ingannare. Sii determinato, non rivelare i tuoi punti deboli.
CITAZIONE
Chidori: Dovrò spedire loro una lettera di scuse... Sosuke: Di cosa dovresti scusarti? Chidori: Quel ragazzo sarà giù di morale... Quando si ha quell'età è facile rimanere feriti... Anche per me era così... A te non è mai successo, Sosuke? Sosuke: In battaglia! Chidori: Lo immaginavo. Comunque nonostante tutte queste difficoltà sei venuto ugualmente a salvarmi! Sosuke: Certo! Chidori: Eri preoccupato per me? Sosuke: Naturale! Chidori: Scusa... [sorride] Sosuke: Basta che tu stia bene.
It's my dream to wake me up and to see the snow out of my window I love _heartstop ù.u -da, efp, sà, rk, lj- causa scuola, non sarò molto presente, mandatemi un' email se avete bisogno di me
It's my dream to wake me up and to see the snow out of my window I love _heartstop ù.u -da, efp, sà, rk, lj- causa scuola, non sarò molto presente, mandatemi un' email se avete bisogno di me
io ne ho altre eccole se posso te le mando.[IMG]sakura32[/IMG][IMG]sakura30[/IMG][IMG]sakura[/IMG][IMG]sakura58[/IMG][IMG]sakura5[/IMG][IMG]sakura90[/IMG][IMG]sakura100[/IMG][IMG]sakura241[/IMG] e molte altre.spero che si vedano.ciaoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1